Über uns

Bruno und Isabella Mösli
Bruno und Isabella Mösli

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Landwirtschaftsbetrieb Kirchli wird in der zweiten Generation der Familie Mösli durch Bruno und Isabella geführt. Im Alltag werden sie von Sohn Alex mit Raphaela unterstützt. Es ist ein Pachtbetrieb der Ortsbürgergemeinde St.Gallen mit 27 Hektaren landwirtschaftlicher Nutzfläche auf ca. 800m ü.M.

 

Im Jahr 2017 sind wir von der Milchwirtschaft auf die Mutterkuhhaltung umgestiegen. Dies konnte mit dem im Baurecht neu erstellten Mutterkuhlaufstall mit Photovoltaikanlage (65kWp) realisiert werden. 

 

 Vom Gras zur Muttermilch, von der Muttermilch zum Fleisch. Mit dieser Strategie wird auf dem Hof Kirchli Kalb- und Rindfleisch produziert. Das Fleisch wird auf Bestellung verpackt, vakuumiert und direkt ab Hof verkauft. 

Es wird nach den Richtlinien von Natura Beef produziert.

 

Alex und Raphaela Mösli
Alex und Raphaela Mösli